Script zur Bildvergrößerung.
Visitationstag 25. Nov. mit Kardinal Christoph Schönborn
©

Am Samstag, den 25. Nov. 2017, visitiert Kard. Christoph Schönborn die Pfarre Strebersdorf. Ab 10.00 Uhr gibt es die Grüß Gott Aktion an verschiedenen öffentlichen Stellen in Strebersdorf, bei der auch der Kardinal ab ca. 11 Uhr dabei sein wird. Nach einem gemeinsamen Mittagessen mit dem Pfarrteam, gibt es ab 14.00 Uhr ein Treffen mit dem Pfarrgemeinderat, um 15.00 Uhr mit den Kindern, um 16.00 Uhr mit den Jugendlichen und um 16.45 Uhr mit den Erwachsenen und Teams der Pfarre. Um 18.00 Uhr feiert der Erzbischof die Vorabendmesse Christkönigfest, gestaltet vom Chor Just For Fun und den Kindern und Jugendlichen der Pfarre, mit anschließender Begegnungsmöglichkeit mit dem Kardinal im Pfarrheim oder im neuen Festzelt.   Herzliche Einladung an alle sich an den einzelnen Aktionen zu beteiligen und so dem Kardinal die Möglichkeit zu geben unsere Pfarre gut kennen zu lernen.

Montag, 18. Dezember 2017