Beichte/Aussprache oder Gespräch

Bei uns können Sie sich aussprechen…

• In der Fastenzeit haben sie die Möglichkeit zur Beichte oder Aussprache bei einem Priester oder zu einem Gespräch mit unserem Diakon oder Pastoralassisten an jedem Samstag von 10.30-11.30 Uhr. Zusätzlich am Mittwoch, 18. März 2020 von 19.00-22.00 Uhr.
  • Möglichkeit zur Beichte ist jeden 1. Samstag im Monat von 19.00-20.00 Uhr und jeden 3. Sonntag im Monat von 09.00-10.00 Uhr

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.