Adventkranzbinden

Am Donnerstag, dem 29. November wurden am Nachmittag und am Abend wieder Adventkränze und der große Adventkranz für die Kirche gebunden. Wir danken unseren unermüdlichen, ehrenamtlichen MitarbeiterInnen für diese geleistete Arbeit. Somit kann auch dieser Advent gut beginnen.

Zwergerltratsch

Ganz herzlich eingeladen sind alle Babys, Kinder, Eltern, Großeltern, usw. die sich gerne in gemütlicher Atmosphäre austauschen möchten. Jeden Dienstag von 09.30 – 11.00 Uhr im Pfarrheim, ausgenommen sind alle schulfreien Tage.

Bibelausstellung

Wir laden Sie herzlich ein, die Bibelausstellung vom 26. Mai bis 30. Juni 2024 in unserer Pfarrkirche Strebersdorf zu besuchen.

Die Öffnungszeiten, das gesamte Programm und weitere Informationen sind unter der Rubrik „Infos – Expedition Bibel“ einzusehen.