Advent- und Ostermarkt

Adventmarkt

Wir backen Weihnachtskekse, basteln Kerzen, Geschenkarrangements, Gestecke, Lebkuchen, Stickereien, Baumschmuck, gestalten Weihnachtsbäumchen und Türgestecke.

Der Erlös dient der Instandhaltung der Pfarre.

Es gibt auch einen Weihnachtsflohmarkt.

Termin:  Erstes Advent-Wochenende

Wenn Sie gerne mitmachen möchten, bitte melden Sie sich bei mir oder kommen Sie zu den bekanntgegebenen Bastelstunden. Wir freuen uns auf Sie!

Ostermarkt

Wir basteln für Ostern, bemalen Eier, machen Ostergestecke und Türdekorationen, backen Lebkucken und Kekse, gestalten Osterkerzen und Osterarrangements sowie kleine Geschenke.

Es gibt auch einen Osterflohmarkt.

Der Erlös kommt der Pfarre zugute.

Termin:

6. April 2019: 16-20 Uhr
7. & 14. April 2019: 11-13 Uhr

Wer gerne mitmachen möchte, möge sich bei mir melden oder zu den bekanntgegebenen Bastelstunden kommen.

Rosa Adametz

Zuständig für den Advent- und den Ostremarkt bin ich gemeinsam mit dem Team der Frauenrunde.

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.