Advent- und Ostermarkt

Adventmarkt

Wir backen Weihnachtskekse, basteln Kerzen, Geschenkarrangements, Gestecke, Lebkuchen, Stickereien, Baumschmuck, gestalten Weihnachtsbäumchen und Türgestecke.

Der Erlös dient der Instandhaltung der Pfarre.

Es gibt auch einen Weihnachtsflohmarkt.

Termin:  Erstes Advent-Wochenende

Wenn Sie gerne mitmachen möchten, bitte melden Sie sich bei mir oder kommen Sie zu den bekanntgegebenen Bastelstunden. Wir freuen uns auf Sie!

Ostermarkt

Wir basteln für Ostern, bemalen Eier, machen Ostergestecke und Türdekorationen, backen Lebkucken und Kekse, gestalten Osterkerzen und Osterarrangements sowie kleine Geschenke.

Es gibt auch einen Osterflohmarkt.

Der Erlös kommt der Pfarre zugute.

Termin: 28. März 2020: 16-19 Uhr
29. März nach der Messe und 5. April nach der Messe

Wer gerne mitmachen möchte, möge sich bei mir melden oder zu den bekanntgegebenen Bastelstunden kommen.

Rosa Adametz

Zuständig für den Advent- und den Ostremarkt bin ich gemeinsam mit dem Team der Frauenrunde.

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.