Advent- und Ostermarkt

Adventmarkt

Wir backen Weihnachtskekse, basteln Kerzen, Geschenkarrangements, Gestecke, Lebkuchen, Stickereien, Baumschmuck, gestalten Weihnachtsbäumchen und Türgestecke.

Der Erlös dient der Instandhaltung der Pfarre.

Es gibt auch einen Weihnachtsflohmarkt.

Termin:  Erstes Advent-Wochenende

Wenn Sie gerne mitmachen möchten, bitte melden Sie sich bei mir oder kommen Sie zu den bekanntgegebenen Bastelstunden. Wir freuen uns auf Sie!

Ostermarkt

Wir basteln für Ostern, bemalen Eier, machen Ostergestecke und Türdekorationen, backen Lebkucken und Kekse, gestalten Osterkerzen und Osterarrangements sowie kleine Geschenke.

Es gibt auch einen Osterflohmarkt.

Der Erlös kommt der Pfarre zugute.

Termin: 28. März 2020: 16-19 Uhr
29. März nach der Messe und 5. April nach der Messe

Wer gerne mitmachen möchte, möge sich bei mir melden oder zu den bekanntgegebenen Bastelstunden kommen.

adametz

Rosa Adametz

Zuständig für den Advent- und den Ostremarkt bin ich gemeinsam mit dem Team der Frauenrunde.

Keine Veranstaltung gefunden

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement oder mit Ihrer Spende!

Einladung zu den Gottesdiensten

Ab Pfingsten können Sie alle Gottesdienste ohne Anmeldung besuchen. Die Sonn- und Feiertagsmessen um 10 Uhr werden weiterhin per Livestream übertragen.