Pfarrkaffeeteam

In unserer Pfarre ist wirklich immer sehr viel los. Gemeinsam organisieren wir den Ablauf von verschiedenen Anlässen, Feiern und Festen. Vieles davon endet in einem netten und fröhlichen Beisammensein – einem „Pfarrkaffee“.

Zum Gelingen einer solchen Veranstaltung helfen vom Firmkandidaten bis zum Pensionisten alle zusammen. Bei Kaffee, Kuchen, Brötchen, Saft oder einem Glas Wein entstehen nette Plaudereien, anregende Gespräche und ein kreativer Meinungsaustausch.

Die dabei gesammelten Spenden kommen verschiedenen Projekten in unserer Pfarrgemeinde zu Gute. Unser Motto : „Wer gemeinsam arbeitet, darf auch gemeinsam feiern.“ in diesem Sinne ein herzliches Willkommen bei unserem nächsten Pfarrkaffee.

Rosa Adametz, Gabriela Riedel und Herta Machacek

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.