Flohmarkt

Nächster Termin: 4 Miniflohmärkte mit Themenschwerpunkten jeweils Freitag, Samstag und Sonntag von 10.00-16.00 Uhr geöffnet. Unter Einhaltung aller Vorschriften, daher kann es zu Wartezeiten kommen.

05.06. – 07.06. 2020 Kinderflohmarkt
12.06. – 14.06.2020 Textilienflohmarkt
19.06. – 21.06.2020 Haushaltsartikel
26.06. – 28.06.2020 Diverses (Bücher, Bilder, Taschen…)

An allen Terminen werden auch Kuchen zum Mitnehmen angeboten.

Diese Infos haben vor Corona gegolten:

Zweimal im Jahr machen wir Flohmarkt, im Frühling und im Herbst. Wir sammeln vorher Sachspenden: Alles, was noch funktioniert und sauber ist, aber nicht mehr gebraucht wird. z.B. Haushaltsdinge, Spielzeug, Bücher, Schmuck, Kleidung, Elektrogeräte,…

Beim Auspacken, Aufbauen , der Gestaltung und beim Verkauf und auch beim Wegräumen helfen ca 60 Personen, hauptsächlich Senioren.

Es gibt ein reichliches Buffet mit Grillgut, Kaffee und Kuchen.

Samstag und Sonntag sind Verkaufstage. Der Erlös dient der Instandhaltung der Pfarre. Was übrig bleibt, wird an caritative Vereine weitergegeben.

adametz

Rosa Adametz

Für den Flohmarkt bin ich gemeinsam mit Wolfgang Ziegler verantwortlich

Keine Veranstaltung gefunden

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement oder mit Ihrer Spende!

Lockdown

Während des Lockdowns finden bis vorerst 23. Jänner keine öffentlichen Gottesdienste statt. Wir übertragen jeden Sonntag und Feiertag die hl. Messe um 10 Uhr via Livestream per YouTube und Facebook.