Flohmarkt

Zweimal im Jahr machen wir Flohmarkt, im Frühling und im Herbst. Wir sammeln vorher Sachspenden: Alles, was noch funktioniert und sauber ist, aber nicht mehr gebraucht wird. z.B. Haushaltsdinge, Spielzeug, Bücher, Schmuck, Kleidung, Elektrogeräte,…

Beim Auspacken, Aufbauen , der Gestaltung und beim Verkauf und auch beim Wegräumen helfen ca 60 Personen, hauptsächlich Senioren.

Es gibt ein reichliches Buffet mit Grillgut, Kaffee und Kuchen.

Samstag und Sonntag sind Verkaufstage. Der Erlös dient der Instandhaltung der Pfarre. Was übrig bleibt, wird an caritative Vereine weitergegeben.

Nächster Termin: 18.05. und 19. 05. 2019

Wir sammeln Sachspenden am Mittwoch, 15. 05. und Donnerstag, 16. 05. in der Zeit von 10-20 Uhr. Abholung ist möglich.

Rosa Adametz

Für den Flohmarkt bin ich gemeinsam mit Wolfgang Ziegler verantwortlich

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.