Flohmarkt

Zweimal im Jahr machen wir Flohmarkt, im Frühling und im Herbst. Wir sammeln vorher Sachspenden: Alles, was noch funktioniert und sauber ist, aber nicht mehr gebraucht wird. z.B. Haushaltsdinge, Spielzeug, Bücher, Schmuck, Kleidung, Elektrogeräte,…

Beim Auspacken, Aufbauen , der Gestaltung und beim Verkauf und auch beim Wegräumen helfen ca 60 Personen, hauptsächlich Senioren.

Es gibt ein reichliches Buffet mit Grillgut, Kaffee und Kuchen.

Samstag und Sonntag sind Verkaufstage. Der Erlös dient der Instandhaltung der Pfarre. Was übrig bleibt, wird an caritative Vereine weitergegeben.

Nächster Termin: 25.04.2020 von 10.00 – 17.00 Uhr und 26.04.2020 von 10.00-15.00 Uhr

Wir sammeln Sachspenden am Mittwoch, 22. 04. von 10-18 Uhr und Donnerstag, 23. 04. in der Zeit von 10-20 Uhr. Abholung ist möglich.

Rosa Adametz

Für den Flohmarkt bin ich gemeinsam mit Wolfgang Ziegler verantwortlich

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.