Chor Just For Fun

Der Chor Just For Fun ist ursprünglich aus einer Kindersinggruppe der Pfarre Strebersdorf entstanden. Er wurde als vierstimmiger Chor vor rund 30 Jahren gegründet und hat derzeit 35 Mitglieder. Im Jahr 2014 übernahm Mag. Martin Kettner die musikalische Leitung. Bis dahin hatte Anni Mandlburger den Chor mehr als 25 Jahre geleitet.

Das Repertoire des Chors umfasst eine große Bandbreite von unterschiedlicher Chorliteratur, u.a. klassische Messen, Popmusik, Volkslieder und Gospels. Das Motto des Chors ist und bleibt „Singen aus Freude“!

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.