Chor Just For Fun

Der Chor Just For Fun ist ursprünglich aus einer Kindersinggruppe der Pfarre Strebersdorf entstanden. Er wurde als vierstimmiger Chor vor rund 30 Jahren gegründet und hat derzeit 35 Mitglieder. Im Jahr 2014 übernahm Mag. Martin Kettner die musikalische Leitung. Bis dahin hatte Anni Mandlburger den Chor mehr als 25 Jahre geleitet.

Das Repertoire des Chors umfasst eine große Bandbreite von unterschiedlicher Chorliteratur, u.a. klassische Messen, Popmusik, Volkslieder und Gospels. Das Motto des Chors ist und bleibt „Singen aus Freude“!

Veranstaltungen für Erwachsene & Senioren

Keine Veranstaltung gefunden

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement oder mit Ihrer Spende!

Lockdown

Während des Lockdowns finden bis vorerst 7. Februar keine öffentlichen Gottesdienste statt. Wir übertragen jeden Sonntag und Feiertag die hl. Messe um 10 Uhr via Livestream per YouTube und Facebook.