Chor Just For Fun

Der Chor Just For Fun ist ursprünglich aus einer Kindersinggruppe der Pfarre Strebersdorf entstanden. Er wurde als vierstimmiger Chor vor rund 30 Jahren gegründet und hat derzeit 35 Mitglieder. Im Jahr 2014 übernahm Mag. Martin Kettner die musikalische Leitung. Bis dahin hatte Anni Mandlburger den Chor mehr als 25 Jahre geleitet.

Das Repertoire des Chors umfasst eine große Bandbreite von unterschiedlicher Chorliteratur, u.a. klassische Messen, Popmusik, Volkslieder und Gospels. Das Motto des Chors ist und bleibt „Singen aus Freude“!

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.