Kinder- und Jugendlager

Das Kinder- und Jugendlager der Pfarre Strebersdorf findet seit 2014 an drei Tagen in den Sommerferien bei uns in der Pfarre statt.

Es ist für alle pfarraktiven Kinder- und Jugendlichen ab 7 Jahren gedacht.

Das Team möchte die Vernetzung der Kinder- und Jugendlichen der Pfarre außerhalb des Jahresablaufes unterstützen.

Das Programm ist abwechslungsreich gestaltet: Spiel, Spaß, Gemeinschaft, Besinnung und Gebet.

Ein fixer Punkt im Programm ist die Gestaltung der Hl. Messe durch die Kinder und Jugendlichen des Camps.

Wir freuen uns, wenn Du kommst!

Christine Kreiser-Tuchny

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.