Kinder- und Jugendlager

Das Kinder- und Jugendlager der Pfarre Strebersdorf findet seit 2014 an drei Tagen in den Sommerferien bei uns in der Pfarre statt.

Es ist für alle pfarraktiven Kinder- und Jugendlichen ab 7 Jahren gedacht.

Das Team möchte die Vernetzung der Kinder- und Jugendlichen der Pfarre außerhalb des Jahresablaufes unterstützen.

Heuer findet das Kinder- und Jugendlager vom 30. August bis zum 1. September 2019 statt.

Anmeldungen bitte mittels Anmeldeformular an pfarrlager@pfarre-strebersdorf.at.

Das Programm ist abwechslungsreich gestaltet: Spiel, Spaß, Gemeinschaft, Besinnung und Gebet.

Ein fixer Punkt im Programm ist die Gestaltung der Hl. Messe durch die Kinder und Jugendlichen des Camps.

Wir freuen uns, wenn Du kommst!

Christine Kreiser-Tuchny

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.