Kinder- und Jugendlager

Das Kinder- und Jugendlager der Pfarre Strebersdorf findet seit 2014 an drei Tagen in den Sommerferien bei uns in der Pfarre statt.

Es ist für alle pfarraktiven Kinder- und Jugendlichen ab 7 Jahren gedacht.

Das Team möchte die Vernetzung der Kinder- und Jugendlichen der Pfarre außerhalb des Jahresablaufes unterstützen.

Heuer findet das Kinder- und Jugendlager vom 30. August bis zum 1. September 2019 statt.

Anmeldungen bitte mittels Anmeldeformular an pfarrlager@pfarre-strebersdorf.at.

Das Programm ist abwechslungsreich gestaltet: Spiel, Spaß, Gemeinschaft, Besinnung und Gebet.

Ein fixer Punkt im Programm ist die Gestaltung der Hl. Messe durch die Kinder und Jugendlichen des Camps.

Wir freuen uns, wenn Du kommst!

ckreiser

Christine Kreiser-Tuchny

Veranstaltungen für Kinder & Jugendliche

Keine Veranstaltung gefunden

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement oder mit Ihrer Spende!

Einladung zu den Gottesdiensten

Ab September wird an jedem 1. Sonntag im Monat die 10 Uhr Messe aus der Pfarrkirche per Livestream übertragen.