Ministranten

Für alle, die bei der Heiligen Messe noch näher dabei sein möchten, die bei der Heiligen Messe etwas mehr können wollen, die eine gute Portion Ausdauer haben, die auch still und ernst sein können, die Freude an der Kirche haben und sich dafür auch Zeit nehmen wollen, die eine lustige Gemeinschaft suchen, die miteinander spielen und nachdenken und die Heilige Messe schöner machen wollen.

Alles das findet ihr bei den Ministranten in der Pfarre Strebersdorf. Sie erwarten euch und wollen euch in ihre Gemeinschaft aufnehmen. Sie treffen sich alle 14 Tage im Pfarrhof.

Wer mitmachen oder es sich bloß einmal anschauen will, meldet sich nach der Heiligen Messe in der Sakristei oder kommt einfach in eine der nächsten Ministrantenstunden.

Es erwarten euch herzlich die Ministranten der Pfarre Strebersdorf und ihre Betreuerin.

Christa Rojka

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.