WILLKOMMEN bei unserer Jungschargruppe!

Unsere Gruppe für Kinder von 6 bis 10 Jahren trifft sich jeden Mittwoch (außer an schulfreien Tagen) von 15:30 bis 17:30 Uhr.

Wir spielen gemeinsam in unserem großen Pfarrgarten (besonders Fußball ist sehr angesagt) und machen Gesellschaftsspiele. Sehr gerne basteln wir und beteiligen uns am aktiven Leben in der Pfarre. Wir helfen manchmal bei der Messgestaltung mit.

Wir machen manchmal Ausflüge in die nähere Umgebung.

Wir besuchen die Kirche, nehmen am Kinderkreuzweg teil und setzen uns gerne um Weihnachten, Ostern und zu anderen Gelegenheiten zusammen um über alle Werte und das Miteinander in der Gruppe und der Gesellschaft zu sprechen.

Wir freuen uns, wenn Du kommst!

Elisabeth Moser-Mazakarini, Christine Kreiser-Tuchny, Andreas Ferschner, Brigitte Svec

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.