Caritas

Die  Caritas unserer Pfarre bemüht sich, den christlichen Auftrag zur Nächstenliebe konkret erfahrbar zu machen.

Wir stehen in der Caritassprechstunde jeden Montag von 9 – 10 Uhr zur Verfügung und nehmen uns Zeit zum Zuhören und versuchen, soweit es möglich ist, zu helfen.

Wir organisieren bzw. unterstützen:
Senioren-Club
Benefizveranstaltungen
Finanzielle Einzelhilfen
Sammlungen für Caritas-Projekte
Mitarbeit und Lebensmittel-Sammlung für Le+O
Austragen der Krankenkommunion
Abholdienst von Rollstuhlfahrern und Menschen mit bes. Bedürfnissen zur Sonntagsmesse

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.