Caritas

Die  Caritas unserer Pfarre bemüht sich, den christlichen Auftrag zur Nächstenliebe konkret erfahrbar zu machen.

Wir stehen in der Caritassprechstunde jeden Montag von 9 – 10 Uhr zur Verfügung und nehmen uns Zeit zum Zuhören und versuchen, soweit es möglich ist, zu helfen.

Wir organisieren bzw. unterstützen:
Senioren-Club
Benefizveranstaltungen
Finanzielle Einzelhilfen
Sammlungen für Caritas-Projekte
Mitarbeit und Lebensmittel-Sammlung für Le+O
Austragen der Krankenkommunion
Abholdienst von Rollstuhlfahrern und Menschen mit bes. Bedürfnissen zur Sonntagsmesse

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.