Jugend

Wir Jugendlichen der Pfarre Strebersdorf gestalten regelmäßig Jugendmessen und organisieren auch andere Veranstaltungen in der Pfarre. Wenn auch du zu unserem Team gehören möchtest, kannst du uns gerne ansprechen. Du bist aber auch jederzeit herzlich dazu eingeladen, einfach zur Jugendmesse vorbeizukommen oder an einer unserer Veranstaltungen teilzunehmen. Aktuelle Informationen über uns und von uns organisierte Veranstaltungen findest du auch auf unserer Facebook-Seite!

Unsere Jugendmesstermine für die Saison 2019/20:

Profilbild

Johannes Bochsbichler

Veranstaltungen für Kinder & Jugendliche

Keine Veranstaltung gefunden

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement oder mit Ihrer Spende!

Lockdown

Während des Lockdowns finden bis vorerst 23. Jänner keine öffentlichen Gottesdienste statt. Wir übertragen jeden Sonntag und Feiertag die hl. Messe um 10 Uhr via Livestream per YouTube und Facebook.