Jugend

Wir Jugendlichen der Pfarre Strebersdorf gestalten regelmäßig Jugendmessen und organisieren auch andere Veranstaltungen in der Pfarre. Wenn auch du zu unserem Team gehören möchtest, kannst du uns gerne ansprechen. Du bist aber auch jederzeit herzlich dazu eingeladen, einfach zur Jugendmesse vorbeizukommen oder an einer unserer Veranstaltungen teilzunehmen. Aktuelle Informationen über uns und von uns organisierte Veranstaltungen findest du auch auf unserer Facebook-Seite!

Johannes Bochsbichler

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.