Jugend

Wir Jugendlichen der Pfarre Strebersdorf gestalten regelmäßig Jugendmessen und organisieren auch andere Veranstaltungen in der Pfarre. Wenn auch du zu unserem Team gehören möchtest, kannst du uns gerne ansprechen. Du bist aber auch jederzeit herzlich dazu eingeladen, einfach zur Jugendmesse vorbeizukommen oder an einer unserer Veranstaltungen teilzunehmen. Aktuelle Informationen über uns und von uns organisierte Veranstaltungen findest du auch auf unserer Facebook-Seite!

Unsere Jugendmesstermine für die Saison 2019/20:

Johannes Bochsbichler

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.