Hallo Senioren!

Wir treffen uns jeden Montag von 14 bis 18 Uhr im Pfarrheim Irenäusgasse 3.

Wer immer Lust hat, zu unserer Seniorenrunde zu kommen, ist herzlich eingeladen.

Es ist eine gemütliche Runde mit Kaffee und Kuchen und auch Brötchen gibt es zur Stärkung.

Der Nachmittag verläuft mit Karten- oder anderen Gesellschaftspielen, andere wollen plaudern, bestimmt ist für jeden etwas dabei.

Ganz wichtig sind die Geburtstage, die immer gerne gefeiert werden.

Nicht zu vergessen ist die monatliche Seniorenmesse am letzten Montag im Monat. Die hl. Messe wird immer durch das Mitwirken und Gestalten der Senioren sehr lebendig.

Das Seniorenteam freut sich auf Ihr Kommen!

Wolfgang Veith

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.