Lektoren

Im ersten Teil der Messe – dem „Wort-Gottes-Dienst“ – werden Texte aus dem Alten und Neuen Testament vorgelesen, damit die Gemeinde das „Wort Gottes“ hört und sich danach ausrichten kann. Der Dienst des Vorlesens wird in unserer Pfarrgemeinde durch Frauen und Männern ausgeübt, die als Lektoren die für uns heiligen Texte laut und schön vorlesen. Sollten Sie regelmäßig den Lektorendienst gerne übernehmen wollen, so geben Sie bitte Ihr Interesse nach einer der heiligen Messen bekannt. Wir freuen uns, wenn Sie aktiv das Wort der Schrift verkünden!

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.