Nachbarschaftliches Religionslehrertreffen

Damit gegenseitige Information,  bereichernder Erfahrungsaustausch und gemeinsames kreatives „pastoral-pädagogisches“ Engagement zwischen den Schulen unsers Pfarrgebietes und der Pfarre, sowie spirituelle Impulse für Kids bereichernder möglich werden, lädt Pfarrer Msgr. Franz Schuster 2-3 Mal pro Jahr alle ReligionslehrerInnen zur Begegnung in den Strebersdorfer Pfarrhof ein.

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.