Nachbarschaftliches Religionslehrertreffen

Damit gegenseitige Information,  bereichernder Erfahrungsaustausch und gemeinsames kreatives „pastoral-pädagogisches“ Engagement zwischen den Schulen unsers Pfarrgebietes und der Pfarre, sowie spirituelle Impulse für Kids bereichernder möglich werden, lädt Pfarrer Msgr. Franz Schuster 2-3 Mal pro Jahr alle ReligionslehrerInnen zur Begegnung in den Strebersdorfer Pfarrhof ein.

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.