Kinderliturgieteam

In unseren Gottesdiensten ist Platz für Kinder. Denn wir möchten Kids für Jesus interessieren und sie in Gemeinschaft mit IHM bringen. Wir möchten ihnen helfen, IHN als Freund, Bruder und Helfer zu sehen.
Wir möchten Kindern und Schülern Gemeinschaftserfahrungen mit Jesus und den anderen erlebbar  machen. Wir möchten ihnen bei unseren KINDERMESSEN und KINDERWORTGOTTESDIENSTEN, sowie durch unsre Mitmachelemente an besonderen Festtagen helfen, einen lebendigen, ansprechenderen Zugang zur Gemeinschaft mit Jesus und zur Hl. Messe zu finden.
Bei uns sind Kids mit ihren Eltern immer herzlich willkommen.

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.