5862FD80-B5FF-4937-ABF9-29F0C08FD6D5

Kinderliturgieteam

In unseren Gottesdiensten ist Platz für Kinder. Denn wir möchten Kids für Jesus interessieren und sie in Gemeinschaft mit IHM bringen. Wir möchten ihnen helfen, IHN als Freund, Bruder und Helfer zu sehen.
Wir möchten Kindern und Schülern Gemeinschaftserfahrungen mit Jesus und den anderen erlebbar  machen. Wir möchten ihnen bei unseren KINDERMESSEN und KINDERWORTGOTTESDIENSTEN, sowie durch unsre Mitmachelemente an besonderen Festtagen helfen, einen lebendigen, ansprechenderen Zugang zur Gemeinschaft mit Jesus und zur Hl. Messe zu finden.
Bei uns sind Kids mit ihren Eltern immer herzlich willkommen.

Stastny

Franz Stastny

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement oder mit Ihrer Spende!

Filmabend „Wo ist Gott?“

Genießen Sie mit uns die Filmvorführung „Wo ist Gott?“ ein Film von Sandra Gold am 8. März, 19.00 Uhr im Pfarrheim der Pfarre Strebersdorf, Irenäusgasse 3, 1210 Wien. Eintritt frei Spende.