Kinderliturgieteam

In unseren Gottesdiensten ist Platz für Kinder. Denn wir möchten Kids für Jesus interessieren und sie in Gemeinschaft mit IHM bringen. Wir möchten ihnen helfen, IHN als Freund, Bruder und Helfer zu sehen.
Wir möchten Kindern und Schülern Gemeinschaftserfahrungen mit Jesus und den anderen erlebbar  machen. Wir möchten ihnen bei unseren KINDERMESSEN und KINDERWORTGOTTESDIENSTEN, sowie durch unsre Mitmachelemente an besonderen Festtagen helfen, einen lebendigen, ansprechenderen Zugang zur Gemeinschaft mit Jesus und zur Hl. Messe zu finden.
Bei uns sind Kids mit ihren Eltern immer herzlich willkommen.

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.