Kinderliturgieteam

In unseren Gottesdiensten ist Platz für Kinder. Denn wir möchten Kids für Jesus interessieren und sie in Gemeinschaft mit IHM bringen. Wir möchten ihnen helfen, IHN als Freund, Bruder und Helfer zu sehen.
Wir möchten Kindern und Schülern Gemeinschaftserfahrungen mit Jesus und den anderen erlebbar  machen. Wir möchten ihnen bei unseren KINDERMESSEN und KINDERWORTGOTTESDIENSTEN, sowie durch unsre Mitmachelemente an besonderen Festtagen helfen, einen lebendigen, ansprechenderen Zugang zur Gemeinschaft mit Jesus und zur Hl. Messe zu finden.
Bei uns sind Kids mit ihren Eltern immer herzlich willkommen.

Veranstaltungen für Kinder & Jugendliche

Keine Veranstaltung gefunden

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement oder mit Ihrer Spende!

Lockdown

Während des Lockdowns finden bis zumindest 6. Dezember keine öffentlichen Gottesdienste statt. Wir übertragen jeden Sonntag die Hl. Messe um 10 Uhr via Livestream per YouTube und Facebook.