Wir wünschen euch einen schönen 1. Advent

🌟Advent – Zeit der “ Hauskirche“ könnte bedeuten: Sich  zu Hause Advent erlebbar machen, wenn wir uns um den Adventkranz/ das Adventgesteck oder eine Kerze

Livestream: Hl. Messe am 29. November

zum Stream Die Hl. Messe wird um 10 Uhr per Livestream übertragen. Während des Lockdowns finden bis zumindest 6. Dezember keine öffentlichen Gottesdienste statt. Wir

Telefonaktion im Advent

Denk an mich und ruf mich an – das Plaudertelefon unserer Pfarre“ Schließen wir durch gegenseitige Anrufe ein Netz der Verbundenheit untereinander, um gemeinsam gegen

Livestream: Hl. Messe am 22. November

Danke für die großartige Unterstützung! 44 Kartons sind zusammengekommen! 🙂

Lockdown

Während des Lockdowns finden bis zumindest 6. Dezember keine öffentlichen Gottesdienste statt. Wir übertragen wieder jeden Sonntag die Hl. Messe um 10 Uhr via Livestream

Livestream: Hl. Messe am 15. November

Livestream: Hl. Messe zu Allerheiligen

zum Stream Die Hl. Messe zu Allerheiligen wird um 10 Uhr per Livestream übertragen. Der Stream kann auch über Facebook live mitverfolgt werden.

Livestream: Erstkommunion 10:00

zum Stream Die Erstkommunion wird um 10: 00 per Livestream übertragen. Der Stream kann auch über Facebook live mitverfolgt werden.

Livestream: Erstkommunion 12:30

zum Stream Die Erstkommunion wird um 12:30 per Livestream übertragen. Der Stream kann auch über Facebook live mitverfolgt werden.

Livestream: Firmung

zum Stream Die Firmung wird um per Livestream übertragen. Der Stream kann auch über Facebook live mitverfolgt werden.

Livestream: Firmung 14 Uhr

zum Stream Die Firmung wird um 14 Uhr per Livestream übertragen. Der Stream beginnt um 14 Uhr und kann auch über Facebook live mitverfolgt werden.

Livestream: Firmung 10 Uhr

zum Stream Die Firmung wird um 10 Uhr per Livestream übertragen. Der Stream beginnt um 10 Uhr und kann auch über Facebook live mitverfolgt werden.

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement oder mit Ihrer Spende!

Lockdown

Während des Lockdowns finden bis zumindest 6. Dezember keine öffentlichen Gottesdienste statt. Wir übertragen jeden Sonntag die Hl. Messe um 10 Uhr via Livestream per YouTube und Facebook.