Livestream: Hl. Messe am 2. Jänner

zum Stream Die Hl. Messe wird um 10 Uhr per Livestream übertragen. Öffentliche Gottesdienste sind möglich. Das Tragen einer FFP2-Maske ist erforderlich. Wir bieten wieder

Livestream: Hl. Messe am 12. Dezember

Livestream: Hl. Messe am 8. Dezember

zum Stream Die Hl. Messe wird um 10 Uhr per Livestream übertragen. Öffentliche Gottesdienste sind möglich. Das Tragen einer FFP2-Maske und 2m Abstand sind erforderlich.

Livestream: Hl. Messe am 5. Dezember

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement oder mit Ihrer Spende!

Jeden 1. Sonntag im Monat wird die 10 Uhr Messe per Livestream übertragen.