Männerrunde

Die Männerrunde unserer Pfarre ist Mitglied der Katholischen Männerbewegung.

Sie besteht aus jüngeren und älteren Männern aus unserer Pfarre und jedes Treffen ist immer sehr lebendig und für uns eine Freude, daran teilzunehmen. Wir treffen uns jeden ersten Freitag im Monat um 18 Uhr zur Messe in der Wochentagskapelle und zu einer anschließenden kurzen Anbetung anlässlich des Herz Jesu Freitags.

Danach findet unsere Männerrunde im gemütlichen Rahmen statt. Meistens gibt es interessante Diskussionen zu aktuellen kirchlichen und gesellschaftlichen Themen.

Alle Männer sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.
Wir freuen uns über jeden, der neu zu uns dazukommt.

Wolfgang Veith

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.