Männerrunde

Die Männerrunde unserer Pfarre ist Mitglied der Katholischen Männerbewegung.

Sie besteht aus jüngeren und älteren Männern aus unserer Pfarre und jedes Treffen ist immer sehr lebendig und für uns eine Freude, daran teilzunehmen. Wir treffen uns jeden ersten Freitag im Monat um 18 Uhr zur Messe in der Wochentagskapelle und zu einer anschließenden kurzen Anbetung anlässlich des Herz Jesu Freitags.

Danach findet unsere Männerrunde im gemütlichen Rahmen statt. Meistens gibt es interessante Diskussionen zu aktuellen kirchlichen und gesellschaftlichen Themen.

Alle Männer sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.
Wir freuen uns über jeden, der neu zu uns dazukommt.

Wolfgang Veith

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.