Seelsorgeraum von den Pfarren Stammersdorf, Strebersdorf, Cyrill und Method

Die Pfarren Stammersdorf, Strebersdorf und Cyrill und Method machen sich auf den Weg, in Zukunft einen Seelsorgeraum zu bilden. Das bedeutet, dass diese Pfarren in Zukunft noch mehr als bisher, die Seelsorge gemeinsam gestalten und die Seelsorger dafür ein Pastoralteam bilden werden. Voraussichtlich wird es auch ein kleines Leitungsteam geben an dem auch Ehrenamtliche beteiligt sein werden. Die Gründung des Seelsorgeraumes planen wir für das Jahr 2019. Der genaue Zeitpunkt steht derzeit noch nicht fest. Wir bitten alle um ihr Gebet für dieses Vorhaben aber ebenso um Ihr aktives Mitgestalten. Nähere Infos erhalten Sie bei Pfarrer Msgr. Franz Schuster.

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement oder mit Ihrer Spende!

Bibelausstellung

Wir laden Sie herzlich ein, die Bibelausstellung vom 26. Mai bis 30. Juni 2024 in unserer Pfarrkirche Strebersdorf zu besuchen.

Die Öffnungszeiten, das gesamte Programm und weitere Informationen sind unter der Rubrik „Infos – Expedition Bibel“ einzusehen.