Unsere Pfarre ist lebendig!

Durch das Engagement vieler Kinder, Jugendlicher und Erwachsener ist unsere Pfarre so lebendig. Dies zeigt sich in den vielen Gruppen, Teams, Initiativen und Projekten. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie bereit sind, sich ebenfalls einzubringen und zu beteiligen, damit wir noch lebendiger werden!

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.