Wiedereintritt

• Taufschein mit Austrittsvermerk
  • Trauungsschein oder Heiratsurkunde, falls Sie verheiratet sind

gespräch

Das wichtigste ist das Gespräch mit einem Priester Ihrer Wahl. Im Normalfall kann das der Pfarrer Ihrer Wohnsitzpfarre sein.

Zeugen

Zwei Zeugen bestätigen den Wiedereintritt mit ihrer Unterschrift. Sie können entweder von der wiedereintretenden Person ausgewählt oder von der Pfarre bereitgestellt werden.

Sommergottesdienstordnung

Jeden Sonntag ist um 08:45 Uhr die Messe in der Klosterkirche und um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche.
Vorabendmesse am Samstag ist um 18:00 Uhr wie gewohnt in der Pfarrkirche . Die 8:00 Uhr Messe entfällt bis einschließlich 01.09.2019.
Unter der Woche ist am Montag um 18:00 Uhr, Dienstag 07:30 Uhr und Mittwoch um 18:00 Uhr hl. Messe jeweils in der Kapelle der Schulbrüder und am Donnerstag und Freitag jeweils um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche.