Weihnachten im Schuhkarton

Mit dieser Aktion laden wir Sie ein, aktiv Gutes zu tun und Kindern in den ärmsten Ländern Europas ein unvergessliches Weihnachtsfest zu bereiten. Eine von Ihnen befüllte Schuhschachtel oder auch mehrere kann einem oder mehreren Kindern große Freude zu Weihnachten bereiten. Bitte machen auch dabei mit. Nähere Infos bei Gabriela Riedel oder in der Pfarrkanzlei. Infozettel liegen auch im Kirchenvorraum auf.

Letzte Abgabe Tag 17. 11. 2019

Das Infoblatt finden Sie auch hier als Foto beigefügt.

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.