Infos zu Gottesdiensten ab 29. Mai

Die 10 Uhr Messe an Sonn- und Feiertagen wird weiter per Livestream übertragen, damit Sie zu Hause mitfeiern können.

Für Mitfeiernde in der Kirche gilt folgendes:

• Es ist keine Voranmeldung mehr notwendig.
  • In der Kirche muss der Mindestabstand von einem Meter, für Personen die nicht im gleichen Haushalt leben, eingehalten werden.
  • Für das Betreten und Verlassen von Kirchenräumen sowie für das Bewegen innerhalb der Kirchenräume ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes vorgeschrieben. Am Platz kann dieser abgenommen werden.
  1. Ein Willkommensgruß unserer Pfarrgemeinde weist Sie am Kircheneingang auf die Platzwahl hin und erinnert Sie an die Einhaltung der vorgesehenen Maßnahmen.
  2. Bitte beim Betreten und Verlassen der Kirche die Hände desinfizieren und zu anderen Gläubigen einen Abstand von mindestens einem Meter halten.
  3. Die Sonntagspflicht ist bis auf weiteres ausgesetzt. Kommen Sie daher bitte nur, wenn Sie gesund sind.
  4. Vermeiden Sie vor den Ein- und Ausgängen größere Menschenansammlungen.

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement oder mit Ihrer Spende!

Einladung zu den Gottesdiensten

Ab Pfingsten können Sie alle Gottesdienste ohne Anmeldung besuchen. Die Sonn- und Feiertagsmessen um 10 Uhr werden weiterhin per Livestream übertragen.