Beichte

Beichten

Die Beichte ist als Sakrament die Feier der Versöhnung mit Gott, mit den Mitmenschen und mit sich selbst.

Gelegenheit zur Beichte und zur Aussprache:
Jeden ersten Samstag im Monat von 19 bis 20 Uhr
und jeden dritten Sonntag
von 9 bis 10 Uhr.
Im Advent und in der Fastenzeit zusätzlich jeden Samstag
von 10.30 bis 11.30 Uhr.

Angebot

Bei uns in der Pfarre gibt es einen Beichtstuhl, in dem man das Sakrament kniend empfangen kann. Gleich daneben befindet sich das neue, modern gestaltete Beichtzimmer, in dem man sitzend beichten kann und wo auch ein Beichtgespräch gut möglich ist.

Beichtpriester

Die aktuelle Beichtpriester- einteilung finden Sie bei den Publikationen.

Messe nur als Livestream

Aufgrund der aktuellen Situation finden derzeit keine öffentlichen Messen statt. Pfarrer Schuster feiert dennoch in der Pfarrkirche. Damit alle zuhause mitfeiern können, wird die Messe live übertragen. Der Stream beginnt jeden Sonntag um 10 Uhr. Zum Zusehen bitte unter „Videos“ den ersten Beitrag anklicken. Weitere Informationen finden Sie unter „Infos“.